Stellenangebote

Wir suchen ab 15.01.2023 einen Nachfolger

 

Koch (m/w/d)

 

Das solltest Du mitbringen:

 

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) ist keine Voraussetzung, aber Du konntest Berufserfahrung in einem Saisonbetrieb erwerben
  • Du verfügst über große Leidenschaft für deine Arbeit
  • Wir erwarten eine optisch ansprechende Präsentation der Speisen
  • Reinigung und rein halten des Arbeitsbereichs ist selbstverständlich
  • Du bist unter anderem für die Produktion jeglicher Mise en Place mitverantwortlich
  • Einhaltung der Sauberkeit und Hygienestandards
  • Du kochst gut und lecker, grillen von Fisch und Fleisch ist Dir nicht fremd
  • Du bist ein Teamplayer
  • Du verfügst über Organisationstalent sowie eine hohe Einsatzbereitschaft
  • Du bist kommunikationsfähig, zuverlässig und diskret
  • Du bist relativ sicher im Umgang mit der deutschen Sprache (Bestellung lesen oder Änderungswünsche z.B.)
  • Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns.

 

Das bieten wir dir:

 

        • Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben
        • Selbstständige Arbeitsweisen und Eigenverantwortung
        • Eine gründliche Einarbeitung
        • Verpflegung
        • Kurze Entscheidungswege
        • Faire Bezahlung und eine 5-6-Tage-Woche
        • Sonntags-, Feiertags- und Nachtzuschläge
        • Kostenerstattung bei Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs (Bus/Bahn)
        • Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team

       

      Wenn du Spaß daran hast, Teil eines engagierten, kunterbunten 22- Mitarbeiter-Teams zu werden, dann bewirb dich jetzt!

       

      Zum Bewerbungsformular

Wir suchen ab März 2023

 

Tresenkraft (m/w/d) – ganzjährig

 

Dein Aufgabengebiet reicht vom Bearbeiten der Getränkebestellungen
bis hin zum Servieren der Getränke, um die Servicekräfte zu
unterstützen.

 

Eine gepflegte Erscheinung ist für für Dich genauso selbstverständlich
wie das saubere Arbeiten bei der Getränkezubereitung und den
Reinigungsarbeiten im Tresenbereich.

 

Erste Berufserfahrungen sind sowohl für Dich als auch für uns von
Vorteil. Du solltest ein gutes Nervenkostüm mitbringen, da Du die
Bestellungen von 3-4 Servicekräften entgegen nimmst.
Allerdings stehst Du nicht alleine davor!
In den Hauptzeiten seid Ihr am Tresen zu zweit. Die Einarbeitung
übernehme ich selbst oder ein erfahrener Kollege.

 

Die Arbeitszeit verteilt sich auf 5 Tage in der Woche.

 

Schön wäre es, wenn Du Vollzeit arbeiten könntest (vorzugsweise). Wir
freuen uns aber auch über Deine Unterstützung als Teilzeitkraft.

 

Du erhältst ein attraktives Gehalt mit Sonntags-, Feiertags- und
Nachtzuschlägen. Die Kosten für den öffentlichen Nahverkehr werden
Dir erstattet. Verpflegung ist ebenfalls inklusive.

 

Du bist mobil und es klingt interessant für Dich, Teil eines bunten
22 Mitarbeiter-Teams zu werden?

Dann melde Dich gerne schriftlich oder telefonisch bei uns.

 

Restaurant mit Café „Am Park“

Inh. Familie Dobbertin
Betriebsführung: Frederic Dobbertin
Alleestr. 17
25761 Büsum
Tel.: 04834-3665

 

Zum Bewerbungsformular